03 febrero, 2015

DESAYUNO TRICOLOR

 ¡Muy buenos días a tod@s!

 Espero que no esteis pasándolo muy mal con este tiempo tan revolucionado que tenemos, en el que nieva, graniza y llueve como si no hubiese un mañana. Por mi parte he sucumbido a la fiebre y creo que oficialmente tengo gripe, pero como no puedo quedarme en casa toca multivitaminarse y remineralizarse como decía SUPER RATÓN :)

DESAYUNO TRICOLOR:
150gr de TOFU cortado en dados (aporte proteínico) 
2 Rodajas de piña fresca
1 Puñado de frambuesas
1 vaso grande de roiibos con canela, miel y bebida de arroz.

 Es un desayuno muy sencillito de preparar pero que va a darnos el aporte de fibra, vitaminas y proteínas necesario para llevar una mañana activa. Necesitaba comer algo fácil de digerir pero que saciase y diese la energía necesaria para llevar la mañana de trabajo puesto que tengo el cuerpo molido con la fiebre.
 Simplemente es cortar el tofu (me gusta tomarlo sin cocinar como si fuese un queso fresco) y servirlo junto con la fruta lavada y servida en dados. El rooibos está preparado con manzana, almendra, canela y miel mezclado en una taza con bebida de arroz caliente (parece en la foto un zumo de naranja).
 Os comentaré que el comino, la cúrcuma, la equinácea y el propóleo no faltan en mi desayuno tampoco para ayudarme a combatir estos virus (los he tomado previamente en agua y otros en zumo de pomelo).

Espero que disfrutéis de este maravilloso día y saborear cada momento con una sonrisa.

Besos.
Mauge


Tofu fresco, frambuesas y piña natural.

Rooibos de manzana, almendra, canela con bebida de arroz caliente y miel.

Tachán, super desayuno (plato llano grande)


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