20 febrero, 2015

PARRIVEGELLADA

¡Por fin es viernes! y para disfrutar aún más de que por fin está aquí el fin de semana voy a prepararme una comida rica, sabrosa, llena de vitaminas y muy rápida de hacer.

Parrillada de verduras con tofu: He asado en una plancha eléctrica unos trigueros, champiñones naturales, brócoli y 150gr de tofu (marinado en comino, cúrcuma y jengibre para darle un gustillo algo picante y oriental).
 De postre me he hecho un batido de manzana, limón y bebida vegetal de arroz.

Cuando lleguéis a casa sin tiempo para hacer un plato elaborado, ésta es muy buena opción para comer sano y saludable sin tener que maltratar a nuestro organismo con comidas en conserva, fritangas o comidas rápidas pre cocinadas.

Este fin de semana va a ser maravilloso para mi porque me le voy a pasar en una casa de reposo comiendo comida macrobiótica, vegetariana y haciendo biodanza. Si aprendo alguna recetita ya os la enseñaré.

Ser feliz es la fórmula de la eterna juventud.
Feliz fin de semana a todos.

Mauge.



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