¡Por fin es viernes! y para disfrutar aún más de que por fin está aquí el fin de semana voy a prepararme una comida rica, sabrosa, llena de vitaminas y muy rápida de hacer.
Parrillada de verduras con tofu: He asado en una plancha eléctrica unos trigueros, champiñones naturales, brócoli y 150gr de tofu (marinado en comino, cúrcuma y jengibre para darle un gustillo algo picante y oriental).
De postre me he hecho un batido de manzana, limón y bebida vegetal de arroz.
Cuando lleguéis a casa sin tiempo para hacer un plato elaborado, ésta es muy buena opción para comer sano y saludable sin tener que maltratar a nuestro organismo con comidas en conserva, fritangas o comidas rápidas pre cocinadas.
Este fin de semana va a ser maravilloso para mi porque me le voy a pasar en una casa de reposo comiendo comida macrobiótica, vegetariana y haciendo biodanza. Si aprendo alguna recetita ya os la enseñaré.
Ser feliz es la fórmula de la eterna juventud.
Feliz fin de semana a todos.
Mauge.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, en breve se publicará tras ser revisado para evitar spam o un mal uso del mismo.