Como os comenté en el post anterior, hice dos versiones de las galletas de algarroba.
En esta versión en lugar de añadir arándanos y otras frutas, decidí probar con las semillas de sésamo y pipas de calabaza.
* Todos los ingredientes de la receta anterior (excepto los arándanos)
* 1/2 taza de pipas de calabaza
* 1/4 taza de semillas de sésamo
Quedan muy crujientes incluso días posteriores. Su sabor es delicioso, ideales para desayunar o para una merienda junto con un delicioso chai casero.
Feliz y dulce lunes.
Mauge
Este blog es un viaje de aprendizaje y auto descubrimiento desde que hace unos años me detectaron que soy intolerante al gluten, la lactosa, soja y me prohibieron la sacarosa. No pretendo decir a nadie cómo comer porque no soy nutricionista, tan solo cuento mi experiencia poniendo un granito de arena en forma de recetas. Estar sano NO ES TENER UN CUERPO FIT. Gracias por dedicar un ratito de vuestro tiempo para leerme.
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Jejejej desde que probé tus galletas ando buscando la receta perfecta y mira tu por donde voy a ir a parar a tu blog jajaaja
ResponderEliminarJejejej desde que probé tus galletas ando buscando la receta perfecta y mira tu por donde voy a ir a parar a tu blog jajaaja
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